Автор |
Сообщение |
Black_Barty
|
 Re: СМЕРТЬ и связанные с ней Ритуалы
Практика с мертвыми описана у Стоменова.Изложение отчасти художественное,но есть много интересной и полезной информации 
_________________ Aquila non captat muscas
|
20 авг 2012, 00:33 |
|
 |
kora
|
А какие для этого есть техники?. или какие действия? От чего зависит в каком возрасте вспомниш себя?
|
24 авг 2012, 16:51 |
|
 |
Amenphotep
Администратор
|
Если бы мне повезло и у меня был бы Наставник, то наверное был бы готов раньше:) А так.. шел на-ощупь... более ни менее получилось восстановить свою целостность и выйти на приемлемый уровень Силы и Знаний - примерно к 33-м годам. Да, техники есть... опробованы на себе и некоторых подопытных:)... но писать об этом бесполезно... все индивидуально... нужно показывать, обьяснять (собственно - учить). И все это требует очень большой самоотдачи, чтобы получить результат... в общем все - как в тяжелой атлетике 
|
24 авг 2012, 20:31 |
|
 |
Amenphotep
Администратор
|
Вчера товарищ напомнил о паре техник, которые я когда-то давал в спортзале... Поработаем их на природе (на Летнем Форуме).
|
03 июн 2013, 16:58 |
|
 |
Leon
|
Вариантов больше чем один.
|
17 июн 2013, 17:33 |
|
 |
kora
|
 ну как бы я догадываюсь, что больше чем один вариант и что-то там в спортзале) ..но так понимаю, конкретики, наверное, не будет... 
|
17 июн 2013, 17:55 |
|
 |
Leon
|
Для всех ясен пень не будет. За то для тех кто знает ID Странника - самый полный ответ гарантирован. Самый полный. Гарантирую.
|
17 июн 2013, 18:33 |
|
 |
kora
|
у меня к сожалению, рэйд колл уже не помню на каком компьютере где остался...вообщем, нет его пока..
|
18 июн 2013, 18:41 |
|
 |
Leon
|
И тишина. Та оно и понятно. И тема левая. И последствий - ноль. И главное халявы нет. А кому из *реальных магов* подойдет результат где поработать... Правильный маг - маг халявщик. Шара - мечта и цель мага.
|
07 мар 2014, 16:11 |
|
 |
Вольга666
|
Я для себя разделяю "память" и "энергию осознания". Допускаю что человек может сохранить воспоминания о своих прошлых жизнях но выгоды от этого мало , тк воспоминание о том что ты был когда-то сильным, толстым и счастливым в данным момент ничего не значат. Начитавшись бложика Меркара взял себе новый термин"энергия осознания" это уже, как я понял, опыт=навык= умение= мастерство . Вот этим нужно обзавестись и постараться пронести через смерть . Отсюда возникает множество задач - стабильность и целостность сознания - источник сил в условиях отсутствия тушки - выход на уровень тех структур которые остаются с человеком при переходе. Думаю мешочек с осознанностью надо там делать) -как отбиться от голодных обитателей -как порешать с управляющими чтоб быстро пройти все процедуры и получить новое тело. -и тд Мне кажется я сделан не из того теста чтоб всё это воплотить за оставшееся время но всё начинается с постановки цели, может если структурировать то существование будет не таким бессмысленным.
|
31 июл 2014, 13:01 |
|
 |
Timal
Зоркий глаз
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 12:28 Сообщения: 590 Откуда: Днепропетровск
|
Мне кажется нужно начинать с ответа на вопрос: "Зачем мне посмертное существование?". Затем позадаваться вопросом "действительно ли Я это хочу" (или может быть этого хочет кто-то другой) и "какие ждут перспективы" (именно для себя), да и вообще понять что есть Я в данном случае (после смерти). А после этого философствовать на тему теории и практики.
|
31 июл 2014, 13:34 |
|
 |
Вольга666
|
Какие есть варианты развития событий? - пополняет рой клепотической голодной шоблы междумирья - становится кормом и уничтожается - человек зависает и впоследствии деградирует\пополняет рой\уничтожается - оседает в одном из религиозных эгров -становится смотрителем рода - охранником,хранителем чего-то важного по призванию в магическом плане -уходит тонкими телами в др мир и продлевает неизбежное - сохранить часть осознанности и вместо голодного зомби стать крутым демонюгой - утратить все наработки и воплотится человеком -сохранить свои таланты могущество и воплотится человеком
|
31 июл 2014, 14:17 |
|
 |
Amenphotep
Администратор
|
Возможны все из описанных тобой вариантов.
Разные варианты требуют разной подготовки:)
|
31 июл 2014, 21:49 |
|
 |
Вольга666
|
Самым заманчивым выглядит для меня последний вариант. А кроме того бабки сектантки которые пристали на улице натолкнули на мысль в этой схеме не учитывается роль Бога, думаю несмотря на то что не получается потрепать его за белую и пушистую бороду он таки есть и его роль во всём этом может быть значительна.
|
31 июл 2014, 21:59 |
|
 |
Amenphotep
Администратор
|
Все так, роль Богов значительна... и не учесть ее в своем посмертии тебе вряд ли удастся:) - можно ли стать "смотрителем рода" если Род против? - можно ли "осесть в религиозном эгре" если Хозяева\Боги Эгрегора против? и т.д. Если те привлекателен последний вариант - "сохранить свои таланты могущество и воплотится человеком", то прям сейчас прикинь - сколько у тебя Талантов и где твое Могущество?  При удачном стечении обстоятельств ты сможешь получить 1\10-ю в следующем воплощении 
|
01 авг 2014, 09:49 |
|
|