Автор |
Сообщение |
Amenphotep
Администратор
|
 Наши соседи
Периодически в интернете поднимаются темы, о возможности и способах каким либо материальным способом зафиксировать наличие\присутствие "тонкоплановых\энергетических" существ. Если у кого-то есть идеи - выкладывайте, будем проверять. Для начала, вот один из вариантов - берем в руки фотоаппарат и...   фотографии сделаны в Израиле (на обычную цифровую мыльницу) На фото видны "белые шарики". Такие шарики - довольно частое явление в местах с "хорошей" и сильной энергетикой.
|
29 мар 2013, 13:38 |
|
 |
Илья
|
 Re: Наши соседи
Что интересно, такие фотографии получаются в основном на мыльницах со включённой вспышкой:)
Пока что моё объяснение - вспышка засвечивает пыль что витает в воздухе, а плохое качество линзы на мыльницах приводит к появлению на кадре их размытой, часто несколько раз повторённой проекции.
|
29 мар 2013, 18:41 |
|
 |
Timal
Зоркий глаз
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 12:28 Сообщения: 590 Откуда: Днепропетровск
|
Вообще да, но тут вроде без вспышек фото и прямого света чтобы так засветить пыль нету.
|
29 мар 2013, 18:47 |
|
 |
Amenphotep
Администратор
|
Илья, вот тебе "Шарики" с нашего первого Летнего Форума... Фото сделаны на вполне приличный Cannon(цифровая зеркалка). Фото сделал после того, как все участники озвучили, что нас "провожают" (сильнейшим ливнем нас прогнали с места Силы  )... делал фото именно по наводке своего "третьего глаза"    Больший размер фото можно посмотреть в альбоме: http://amenphotep.io.ua/album559812
|
29 мар 2013, 19:00 |
|
 |
Илья
|
http://habrahabr.ru/post/172825/Я думаю тут вполне могут быть оба варианта - к примеру наличие сущностей сделали так что пылинки засветили часть кадра.
|
29 мар 2013, 19:48 |
|
 |
ShadowCard
|
Илья, я видел фото (к сожалению, ведущий группы тогда только показал это фото нам, но не дал экземпляр), так там такое существо (криттер, как ведущий его называл) проходило через руку человека и выходило с другой стороны. Т.е. на просто пыль не похоже явно  По поводу твоего замечания, что эти существа могут ионизировать или что-т делать с воздухом: теория имеет место быть, оспаривать не буду, ибо не знаю. Очень часто таких криттеров было заметно после групповых занятий, хотя специально человек проводил съемку в помещении до занятий - ничего почти не наблюдалось. А вот после факультатива очень много всяких подобных существ было.
|
29 мар 2013, 21:28 |
|
 |
Илья
|
ну позанимались, пыль поднялась 
|
29 мар 2013, 21:34 |
|
 |
ShadowCard
|
А нифига. Мы трансами занимались. Как раз никакой пыли и не было 
|
29 мар 2013, 21:53 |
|
 |
Вольга
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 21:22 Сообщения: 572 Откуда: Днепропетровск
|
Скептики - это хорошо, но надо меру знать! Вот выходит к вам, Илья, "некая сущность", а вы ей - нифига, ты пыль... Так вы это серьезно за пыль все приняли?
_________________ Один не разберет, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мед… Кому-то мелочь дашь, навек запомнит… Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет… Омар Хайям
|
29 мар 2013, 21:57 |
|
 |
Илья
|
Я думаю если сущность материализовалась настолько что стала видно фотоаппаратом - то оттуда надо бежать со всех ног:) Подобная энергия что просачилась на физику влияет очень агрессивным разрушающим эффектом на всё вокруг, насколько мне известно
|
29 мар 2013, 22:14 |
|
 |
Хрюн Моржов
|
А теперь возьмите любой графический редактор и совместите в нем все три снимка и вы увидите, что расположение "шаров" на фото совпадает. Относительно границ снимка. Что наглядно показывает причину появления - грязь (капли) на оптике. А из предыдущих постов видно - - мельчайшие капли попали на объектив, их и зафиксировал аппарат. Постараюсь в ближайшее время найти описание виденное в инете - простенько и без особых затрат.
|
29 мар 2013, 22:15 |
|
 |
Amenphotep
Администратор
|
Хрюн, специально для тебя:) То-же место, то-же время, тот-же фотоаппарат  сравнивай капельки:) в Храме (в Израиле) тоже капли? В общем, подобные "точки" действительно частое явление... и на фото их бывает Очень много... Но Тема не об этом... я, все таки, о Способах фиксации\проверки - есть ли рядом "соседи". Мне эти доказательства не нужны... но если есть простой и надежный способ проверки, кроме фотоаппарата и реакции собак\кошек, то с интересом послушаю...
|
29 мар 2013, 22:29 |
|
 |
Илья
|
Амен, ну на всех кадрах эти точки представляют собой шестиугольники (видимо на фотоаппарате у тебя 6-ти лепестковая диафрагма). Примерно одинаковый размер объектов говорит что они на каждом фото примерно на одном расстоянии от линзы находятся.
Вобщем по данным фото можно говорить о неких непрозрачных объектах которые довольно малые и находятся далеко от фокуса линзы и находятся перед фокусом.
Скорее всего пыль, возможно действительно капельки на объективе. Может насекомое ещё какое. Ну или существо некое%:)
|
29 мар 2013, 22:45 |
|
 |
Хрюн Моржов
|
Не буду. Ты же сам прекрасно понимаешь, что между снимками прошло некоторое время ... но тема действительно не об этом. Пока я не нашел тех описаний разработчиков, которые я имел ввиду, но я их найду ... если вспомню правильные слова для поисковика. Пока же опишу только принципы. 1. Фиксация изменений прохождения света через дифракционные решетки. 2. Спектрография кристаллов льда (вода дистиллированная). 3. Эксперименты с зеркалами Козырева - самые впечатляющие но и самые недостоверные. Пошел вспоминать ... после чего искать.
|
29 мар 2013, 22:54 |
|
 |
Amenphotep
Администратор
|
Хрюн, я не о лабораторных методах...
Зеркала Козырева - это вообще отдельная вкусная тема... но надо финансы вложить... Мне интересны, так сказать, способы фиксации в полевых условиях.
Например, ребята из "Нэман" выкладывали простые подручные способы определять "аномальные зоны", а именно "Порталы".
|
29 мар 2013, 23:14 |
|
|